Без рубрики

Jacob —уникальная серия смесителей от

Производство компании Gappo постоянно совершенствуется, а вместе с ним и смесители, которые она выпускает. Так и появилась на свет новая серия смесителей под названием Jacob.

Она включает в себя различные модели смесителей для ванной и умывальников, гигиенического душа, а также душевые системы. Одной из главных особенностей этой серии является общий стиль, в котором выполнено большинство водосмешивающих устройств. Смесители серии Jacob бывают футуристической, неоклассической и эклектической наружности, что позволяет им вписаться в большинство различных типов интерьера.

Широкий ассортимент смесителей Jacob позволяет выбрать именно ту модель, которая понравится Вам больше всего. Дизайнеры компании постоянно трудятся над созданием уникальных визуальных концепций. А это значит, что ещё будут появляться интересные варианты смесителей, которые смогут сослужить долгосрочную и качественную службу.

Технические особенности смесителей серии Jacob

Основным материалом изготовления корпуса моделей из описываемой серии, является латунь. Этот сплав характерен тем, что не вступает в химическую реакцию с водой. Это приводит к увеличению сроку службы изделий и их износостойкости. Именно поэтому данный материал преимущественно выбирается большинством производителей. Приведём для примера технические характеристики одной из моделей данной серии, а именно смесителя для умывальника Jacob G1007-31:

  • управление: однорычажный;
  • материал: латунь;
  • форма излива: высокий;
  • крепление: гайка;
  • механизм смешивания: картридж 35;
  • цвет: белый;
  • функции излива: стационарный.

Также встречаются модели и с другим набором характеристик, но кое-что их всё же объединяет — и это высокое качество и надёжность устройств. Установив у себя смеситель или душевую систему Jacob от Gappo, можно не переживать о возможных неисправностях, поскольку все изделия имеют гарантию качества и сервисное обслуживание в Украине. Более детальную информацию Вы можете получить позвонив по контактному номеру, указанному на сайте.

Где купить качественный смеситель?

На сайте компании Gappo можно подробнее ознакомиться с полным ассортиментом смесителей и их характеристиками. Нажав на кнопку «где купить» под выбранным товаром, Вы будете переадресованы к официальным дистрибьюторам, осуществляющих распространение данной продукции по всей территории Украины.