Без рубрики

Профессиональный смеситель G1299 — качество, надёжность, функциональность

Встречайте удивительную новинку от инженеров и дизайнеров компании Gappo — смеситель для кухни и умывальника G1299!

Конструктивные особенности смесителя Gappo G1299

Представленная модель является уникальным и профессиональным инструментом, обладает высокой практичностью и оригинальным дизайном. Но главная особенность G1299 — это выдвигающийся и поднимающийся излив. Такая конструктивная особенность позволяет установить излив на необходимой высоте, что способствует подгонке устройства под имеющуюся глубину кухонной мойки или умывальника.

Излив модели Gappo G1299 также является выдвижным, со встроенным шлангом. Эта конструктивная особенность позволяет органично использовать изделие на некотором расстоянии от точки подачи воды. Данная функция выглядит особо актуальной, если мойка является двойной и обладает рабочими поверхностями. Выдвижной излив смесителя также пригодится и в ванной комнате.

Смеситель работает в двух режимах, переключение которых осуществляется при помощи кнопки, которая находится на самом устройстве. Излив оборудован двумя выходами воды, один из которых формирует сплошной поток, а второй распыляет воду по примеру душевой лейки. Используя имеющиеся настройки, осуществления мытья посуды, овощей и других элементов превращается из рутинной работы в интересную профессиональную деятельность.

К дополнительным конструктивным особенностям также относятся:

  • установлен испанский картридж Sedal;
  • применение зелёных технологий в производстве;
  • высокая надёжность заводской сборки.

Качество и надёжность смесителя G1299

Корпус смесителя G1299 выполнен из латунного сплава, который применяется во всех устройствах от Gappo. Данный сплав обеспечивает защиту от коррозии, так как не вступает с водой в химическую реакцию. Латунь обуславливает длительный срок эксплуатации смесителя ещё и потому как является ударопрочным материалом.

Производство смесителей Gappo, в том числе и модели G1299,  является стандартизированным процессом, который обладает сертификатами соответствия от международных лабораторий.

Создание и обработка изделий осуществляется на передовых станках с программным управлением, которые широко используются и другими популярными сантехническими предприятиями. Также стоит знать, что производство каждого отдельно взятого смесителя проверяется на всех этапах его создания. Все эти мероприятия минимизируют образование брака, повышают надёжность устройств и их качество.

Преимущества смесителя для кухни и умывальника G1299

Мы, компания Gappo, заботимся о своих клиентах, предоставляем только качественную продукцию. Мы постоянно осуществляем мониторинг рынка и проводим опросы, пытаясь узнать, как сделать наш продукт ещё лучше. Именно поэтому универсальный смеситель G1299 обладает такими преимуществами как:

  • оригинальный дизайн;
  • высокая функциональность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • защита от воздействия влаги;
  • гарантия качества от производителя;
  • сервисное обслуживание.

Подробные характеристики смесителя G1299 Вы можете узнать перейдя по ссылке https://gappo.com.ua/product/smesiteli/dlya-kuhni/gappo-g1299-smesitel-dlya-kuhni-s-vydvizhnym-izlivom/

Также Вы можете позвонить по указанному на сайте контактному номеру телефона и задать интересующие Вас вопросы нашим менеджерам. Для приобретения данного продукта, следует обратиться к нашим партнерам, что можно сделать перейдя по ссылке https://gappo.com.ua/dealers/